![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM2OtF5IJUby8ErfEtSmmhWj8WItY-mLUaPd-aGGr2fm5adYqVVhE0b7wJXG6AqjdErVRiSQ40IypATHiUqEOXvkovMbsKXVbVZatX3HQ3H4xlnx3wjm8rvlC8T0YNiPjIql5rFktiU_4/s320/3112010672_cdb21b5736.jpg)
Gastronomia
A comida tradicional islandesa é principalmente servida com carneiro, peixe e lacticínios. A comida nacional é o Þorramatur. É servido tradicionalmente n mês de porri segundo o calendário nórdico.
Laufabrauð, o tradicional pão islandês No típico pequeno almoço islandês é servido com
pães, cereais e frutas.
A comida tradicional islandesa é principalmente servida com carneiro, peixe e lacticínios. A comida nacional é o Þorramatur. É servido tradicionalmente n mês de porri segundo o calendário nórdico.
Laufabrauð, o tradicional pão islandês No típico pequeno almoço islandês é servido com
Sem comentários:
Enviar um comentário